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Alltags-Outsourcing: Eine tiefere Betrachtung
Im letzten Blogpost haben wir das Thema Alltags-Outsourcing beleuchtet – ein Megatrend, der den modernen Alltag erheblich vereinfacht....
5. Aug. 20242 Min. Lesezeit


Alltags-Outsourcing: Megatrend und Chance für eine einfachere Lebensgestaltung
Im digitalen Zeitalter ermöglicht Alltags-Outsourcing durch Apps und personalisierte Dienstleistungen mehr Flexibilität und Selbstbestimmung
5. Juli 20242 Min. Lesezeit


Nachhaltiges Produkt-Sourcing bei SOUVY: Frischer Wind durch Studentenpower
Hey Freundinnen und Freunde Bei SOUVY ist Nachhaltigkeit nicht nur ein Trendwort, sondern unser täglicher Antrieb. Und weil wir immer...
31. Mai 20242 Min. Lesezeit


Sous-vide: Die Revolution für maximale Vitamine und Nährstoffe
Niedrige Temperaturen x lange Garzeiten + Vakuumversiegelung - die perfekte Formel für maximale Vitamine und Nährstoffe.
20. März 20242 Min. Lesezeit


SOUVY's kulinarische Vielfalt: Entdecke wöchentlich Neues!
Liebe Leserinnen und Leser, herzlich willkommen zu unserem heutigen Blogbeitrag, der sich ganz der kulinarischen Vielfalt bei SOUVY...
8. März 20242 Min. Lesezeit


Sous-vide Kochen vs. Konservierungsstoffe: Die Kunst des Geschmacks und der Natürlichkeit
Natürliche Alternative: Sous-vide Kochen bewahrt die Natürlichkeit von Lebensmitteln, ohne auf Konservierungsstoffe zurückzugreifen.
6. März 20242 Min. Lesezeit


Wir arbeiten viel & verdienen gutes Essen - stimmt's?
In der arbeitsintensiven Schweiz verdienen wir nicht nur den Spitzenplatz in Arbeitszeit, sondern auch hochwertiges Essen am Arbeitsplatz.
1. März 20242 Min. Lesezeit


Warum das Seckli?
Natürlich wären wir bei Souvy am liebsten 100% plastikfrei, unsere sous-vide Vakuumseckli bringen aber auch eine Menge Vorteile mit sich.
29. Feb. 20241 Min. Lesezeit


Genuss am Arbeitsplatz: Die Bedürfnisse und Erwartungen von Mitarbeitenden in Bezug auf Verpflegung
Genuss am Arbeitsplatz ist mehr als Essen – es geht um Wohlbefinden. Vielfalt, Gesundheit und Nachhaltigkeit.
28. Feb. 20242 Min. Lesezeit


Die Bedeutung von Verpflegungsmöglichkeiten am Arbeitsplatz: Warum Arbeitgeber umdenken sollten
Gesunde Mahlzeiten fördern nicht nur das Wohlbefinden, sondern steigern auch die Produktivität. Arbeitgeber, die in hochwertige Verpflegung
27. Feb. 20242 Min. Lesezeit


SOUVY: Der Schlüssel zu einem Positiven Arbeitsumfeld durch Mitarbeiterverpflegung vor Ort
Die Bedeutung einer ausgewogenen und gesunden Ernährung am Arbeitsplatz wird immer mehr erkannt, da Unternehmen die Wichtigkeit des...
27. Feb. 20242 Min. Lesezeit


Die Bedeutung gesunder Ernährung am Arbeitsplatz: Ein Schlüssel zum Erfolg und Wohlbefinden
Ein gesunder Lebensstil ist heute mehr denn je ein zentrales Thema in unserer Gesellschaft. Doch oft vernachlässigen wir die Bedeutung...
27. Feb. 20242 Min. Lesezeit


Nachhaltiges Kochen: Wie Sous-Vide-Technologie die Lebensmittelverschwendung minimiert
In einer Welt, in der Lebensmittelverschwendung ein zunehmend besorgniserregendes Problem darstellt, suchen Köche und kulinarische...
27. Feb. 20242 Min. Lesezeit


Gesunde Genüsse: Die Kunst der Sous-Vide Ernährung
Die moderne Küche bietet uns eine Fülle an innovativen Kochtechniken, die nicht nur den Geschmack unserer Mahlzeiten verbessern, sondern...
27. Feb. 20242 Min. Lesezeit


Nicht per Zufall sous-vide
Wir haben uns bei SOUVY ganz bewusst für die sous-vide Kochmethode entschieden & lüften die Geheimnisse des Sous-Vide-Verfahrens.
16. Okt. 20232 Min. Lesezeit


Wiederverwenden, Reduzieren: unser nachhaltiger Weg für die Zukunft.
Unsere wiederverwendbaren Zweitverpackungen sind nicht nur eine umweltfreundliche Wahl, sondern auch ein klares Bekenntnis zu...
10. Aug. 20231 Min. Lesezeit


Entscheidender als man denkt
Gesundheit und Wohlbefinden der Mitarbeitenden zählen zu den fünf wichtigsten HR-Themen im Jahr 2023. In diesem Jahr stehen verschiedene...
31. Mai 20231 Min. Lesezeit


Warum gesunde Ernährung am Arbeitsplatz wichtig ist
Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz für mehr Leistungsfähigkeit & starke Konzentration.
10. Jan. 20221 Min. Lesezeit


Lebensmittelabfall von Zürich bis Madrid
2 800 000 000 kg vermeidbarer Abfall. Viele Nullen? Und wie!
9. Nov. 20211 Min. Lesezeit


Zu krumm, zu klein, zu hässlich...
Mit sogenannten Kalibrierungsanlagen werden Früchte & Gemüse nach Bedürfnissen sortiert. Aber was sind unsere Bedürfnisse?
2. Nov. 20211 Min. Lesezeit
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