Alltags-Outsourcing: Eine tiefere Betrachtung
Blogbeiträge
Themen & Geschichten
Startup Journey
Food & Drinks
Alltags-Outsourcing: Megatrend und Chance für eine einfachere Lebensgestaltung
Nachhaltiges Produkt-Sourcing bei SOUVY: Frischer Wind durch Studentenpower
Sous-vide: Die Revolution für maximale Vitamine und Nährstoffe
SOUVY's kulinarische Vielfalt: Entdecke wöchentlich Neues!
Sous-vide Kochen vs. Konservierungsstoffe: Die Kunst des Geschmacks und der Natürlichkeit
Wir arbeiten viel & verdienen gutes Essen - stimmt's?
Warum das Seckli?
Genuss am Arbeitsplatz: Die Bedürfnisse und Erwartungen von Mitarbeitenden in Bezug auf Verpflegung
Die Bedeutung von Verpflegungsmöglichkeiten am Arbeitsplatz: Warum Arbeitgeber umdenken sollten
SOUVY: Der Schlüssel zu einem Positiven Arbeitsumfeld durch Mitarbeiterverpflegung vor Ort
Die Bedeutung gesunder Ernährung am Arbeitsplatz: Ein Schlüssel zum Erfolg und Wohlbefinden
Nachhaltiges Kochen: Wie Sous-Vide-Technologie die Lebensmittelverschwendung minimiert
Gesunde Genüsse: Die Kunst der Sous-Vide Ernährung
Nicht per Zufall sous-vide
Wiederverwenden, Reduzieren: unser nachhaltiger Weg für die Zukunft.
Entscheidender als man denkt
Warum gesunde Ernährung am Arbeitsplatz wichtig ist
Lebensmittelabfall von Zürich bis Madrid
Zu krumm, zu klein, zu hässlich...