top of page

Warum das Seckli?

In der Schweiz werden ca. 125kg Kunststoffe pro Kopf und Jahr verbraucht. 45kg davon sind Verpackungen und entsprechen einem Verbrauch von rund 123g Verpackungsmaterial pro Tag (Quelle:https://www.swissrecycling.ch/).

Mit SOUVY lässt sich die Bilanz verbessern – ein SOUVY Menü mit 3 Menükomponenten verursacht lediglich 15.3g Plastik. Auch im Vergleich zu unseren Mitbewerbern schneiden wir gut ab – SOUVY verwendet knapp 50% weniger Plastik für die Menüverpackungen und all unsere Zweitverpackungen sind wiederverwendbar.

Natürlich wären wir bei SOUVY am liebsten 100% plastikfrei, unsere sous-vide Vakuumseckli bringen aber auch eine Menge Vorteile mit sich denn dadurch reduzieren wir Foodwaste praktisch gänzlich und wir erhalten alle Nährwerte für eine gesunde Ernährung.



Eine Person wählt verschiedene sous-vide verpackte Lebensmittel aus einem Kühlschrankregal aus. Die Produkte haben Markenlabels wie "SÜSSKARTOFFEL STOCK", "SCHUPFNUDELN", und "RÜEBLI" mit auffälligen, künstlerischen Illustrationen.



28 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page