top of page

FAQ

häufige Fragen, schnelle Antworten

  • Wechseln die Produkte häufig?
    Bei Souvy gibt es wöchtenlich neue Produkte zu entdeckten. Wie lange ein bestimmtes Produkt im Sortiment bleibt, ist individuell. Wir haben ein Rotationssystem entwickelt welches eine Menge Vielfalt mit sich bringt. Beliebte Gerichte wiederholen sich häufiger oder bleiben länger in Ihrem Sortiment, die Produktrotation wird Ihrer Nachfrage angepasst.
  • Enthalten Souvy Menüs irgendwelche Zusatzstoffe?
    Nein, unsere Menüs sind ohne künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe, diese werden dank unserem besonderen Kochverfahren nicht benötigt.
  • Kann Verpackungsmaterial zurückgegeben werden?
    Sehr gerne! Sie können ganz ohne Aufwand recyclen. Getränkeflaschen und Menüverpackungen können ganz einfach zurückgegeben werden. Unsere Zweitverpackungen sind wiederverwendbar und werden von uns jeweils auf unseren Auffüllrunden wieder zurückgenommen.
  • Können Menüs frei zusammengestellt werden?
    Ja, wir bieten in unserem Sortiment auch Mix&Match Optionen an. Verschiedene Menükomponenten wie Reis, Pasta, Gemüse, Saucen, etc. sind frei nach Wahl zusammenstellbar.
  • Wie häufig werden Produkte aufgefüllt?
    Kommt auf Ihr gewähltes Package an: Souvy Little max. 1x pro Woche Souvy Middle max. 2x pro Woche Souvy Big max. 3x pro Woche
  • Wie lange dauert das Aufwärmen?
    Jenach Menü dauert das Aufwärmen zwischen 5-10 Minuten. Die Aufwärmzeit ist jeweils auf der Verpackung angegeben.
  • Wie wärme ich die Gerichte auf?
    Zu jedem Souvy Selbstbedienungskühlschrank stellen wir einen Souvy-Garer zur Verfügung. Durch schonendes Aufwärmen bleiben Vitamine und Nährstoffe optimal enthalten. Das Menü kann nach kurzer Zeit angerichtet & genossen werden.
  • Was passiert mit nicht verkauften Produkten?
    Unser Grundsatz: kein Menü wird weggeworfen! Der Einsatz von RFID Technologie erlaubt uns eine artikelgenaue Bestandesführung, so können wir nachfragebasiert produzieren und grosse Überschüsse bereits im Vorfeld verhindern. Sollten dennoch Menüs übrig bleiben, werden diese frühzeitig aus dem Sortiment genommen und Organisationen, wie zum Beispiel Gassenküche Bern, zur Verfügung gestellt.
  • Übernimmt Souvy die Reinigung?
    Klar, wir bieten einen Rundum-Service! Wir kommen mindestens einmal pro Woche bei Ihnen vorbei und übernehmen nebst dem Auffüllen auch gleich die Reinigung des Selbstbedienungskühlschranks.
bottom of page