Souvy. 

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kennen

Oh Hey!

Im Eifer des Gefechts, zwischen Meetings und Pendenzen... einfach etwas gutes Essen. Souvy bietet täglich ausgewogene Menüs am Arbeitsplatz - ganz ohne Aufwand, lecker und irgendwie sympathisch.

Wir verwalten unsere Souvy Kühlschränke mit neuster Technologie und dank unserem Kochverfahren werden unsere Produkte haltbar - ganz ohne Konservierungsstoffe! In Kombination mit unserem Menürotationssystem verhindern wir Foodwaste somit praktisch gänzlich.

Angela Hulliger

Co-Founderin 

kreativer Kopf aus strategischen Einkauf - nach Abschluss in Betriebswirtschaft und mehrjähriger Erfahrung in der Konsumgüterbranche ist es an der Zeit, eigene Überlegungen umzusetzen und ein Angebot zu entwickeln, welches Partnerfirmen den entsprechenden Mehrwert bietet. 

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Silas Bohren

Co-Founder

Hands on - mit Zielstrebigkeit wird Kreativität zur Realität: nach über 10 jähriger Erfahrung im Gastgewerbe hat ein nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln oberste Priorität. Aktiv setzt er sich gegen Foodwaste ein. Er ist der Meinung, dass eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit die Leistungsfähigkeit am Arbeitsplatz fördert. 

z'Bärn deheime

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unsere Zutaten

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Wir legen Wert auf einen nachhaltigen Umgang mit Ressourcen. Wenn immer möglich setzen wir daher auf regionale Kleinproduzenten. Sofern sinnvoll ziehen wir kurze Transportwege vor und unterstützen mit dem Wiederverkauf von Schweizer Produkten die lokale Wirtschaft. 

Souvy frisches regionales Gemüse

regional

Souvy Zusammenarbeit mit Stiftungen

sinnvoll

unsere Produkte

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In der Produktion setzen wir auf Partnerschaften mit Stiftungen damit beeinträchtige Personen in einem geschützten Arbeitsumfeld einer Tätigkeit nachgehen können. Diese Kooperation ist der grösste Gewinn für unsere Souvy Menüs, denn sie werden liebevoll und mit Stolz zubereitet, was unseren Menüs einen besonderen Wert gibt. 

unser Grundsatz

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kein Menü wird weggeworfen!

Der Einsatz von neuster Technologie erlaubt uns eine artikelgenaue Bestandesführung, so können wir nachfragebasiert produzieren und grosse Überschüsse bereits im Vorfeld verhindern. Sollten dennoch Menüs übrig bleiben, werden diese frühzeitig aus dem Sortiment genommen und Organisationen zur Verfügung gestellt. 

Souvy gegen Foodwaste

keine 
Verschwendung

Souvy Kühlschrank

immer da

dein Souvy

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Der Souvy Kühlschrank bietet Verkaufsfläche für bis zu 100 Produkte und bringt so eine breite Auswahl zu dir an den Arbeitsplatz. Keine weiten Wege zur nächsten Tankstelle und kein langes Warten im Restaurant mehr. Auch in kurzen Pausen können deine Mitarbeitenden eine ausgewogene, leckere Mahlzeit geniessen.